Urządzenia i Akcesoria
Piselli al prosciutto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
¼ spicchio di aglio
-
80 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna, a cubetti80 g di prosciutto cotto a cubetti
-
450 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Patate lesse
30 min
Purè di patate
50 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Piselli al prosciutto
25 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Polpette al sugo
45 min
Cottura del riso
25 min
Piselli con prosciutto
30 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Funghi all'aglio
20 min