Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
- 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50
g di polpa di cocco fresca e senza scorza, a pezzi (2-3 cm)
(opcjonalnie)
lub 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (opcjonalnie) - 80 g di burro, a pezzi
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
½ - ¾
cucchiaino di pepe di Cayenna
lub 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi -
1000 - 1200
g di zucca, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
lub 1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia - 300 g di lenticchie decorticate, verdi, marroni o di Puy
- 1000 g di acqua
- 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
- 130 g di panna acida (30% di grassi) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1504 kJ / 358 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 10.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Riso alle verdure
55 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Zuppa di cavolo
50min
Salmone con asparagi e grano
40min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h