Urządzenia i Akcesoria
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di nocciole sgusciate
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
300 g di cipolla in quarti
-
20 g di spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di cous-cous
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
200 g di carote a rondelle (5 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
-
150 g di peperoni a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di Feta a dadini (5 mm)
-
2 cucchiaini di prezzemolo (opcjonalnie) tritato, per guarnire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
2607 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
12.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al pomodoro
25 min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Colorare le uova di azzurro
Brak ocen
Burrito
45 min
Zuppa di miso con verdure
40 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 godz. 20 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Tajine di pollo con miele e prugne
40 min
Couscous con agnello e verdure
50 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Orzo alla mediterranea
1 godz.
Curry di gamberetti con topinambur
45 min