Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
25 g di olio di oliva
-
80 g di porro finemente affettato
-
380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
-
10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
-
4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana Bread Latte
10 min
Crostata alle mele
1 godz.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Vellutata di verdure
40 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min