Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
25 g di olio di oliva
-
80 g di porro finemente affettato
-
380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
-
10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
-
4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane rustico
2 Std.
Uova sode
20 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Mini cannelloni
1 Std.
Zuppa di verdure
25 Min
Vellutata di verdure
40 Min