Zuppa di patate e lenticchie con speck

Zuppa di patate e lenticchie con speck

3.3 4 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni

Składniki

  • 25 g di olio di oliva
  • 80 g di porro finemente affettato
  • 380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
  • 10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
    1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili
  • 4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 9.5 g
Kalorie 1347 kJ / 322 kcal
Tłuszcz 17.9 g
Błonnik 4.3 g
Węglowodany 32.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...