Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
lub 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Polenta ticinese
45min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15 min
Curry verde di pollo
55min
Curry di zucca
30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Riso casimiro
45min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Minestra di carote e menta
35 Min