Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberoni alla siciliana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
-
30 - 40 g di aceto di vino rosso a seconda dei gusti
-
10 g di prezzemolo fresco senza steli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g di succo di limone, appena spremuto40 g di succo di lime appena spremuto
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di acqua
-
500 g di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)
-
1 limone, a fette (2-3 mm)1 lime a fette (2-3 mm)
-
200 g di finocchi a fettine sottili (1-2 mm)
-
400 g di pomodoro ciliegino tagliati a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di funghi champignon
20 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Brak ocen
Roastbeef
35 min
Insalata di lenticchie
30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Salsa cocktail
5 min