Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberoni alla siciliana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
-
30 - 40 g di aceto di vino rosso a seconda dei gusti
-
10 g di prezzemolo fresco senza steli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g di succo di limone, appena spremuto40 g di succo di lime appena spremuto
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di acqua
-
500 g di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)
-
1 limone, a fette (2-3 mm)1 lime a fette (2-3 mm)
-
200 g di finocchi a fettine sottili (1-2 mm)
-
400 g di pomodoro ciliegino tagliati a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salsa cocktail
5 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Crocchette di pesce persico
1 godz.
Trote con riso alle verdure
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Orata in crosta di sale
35 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Brak ocen
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Brak ocen