Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Salsa al rapanello
-
160 g di rapanelli rossi puliti
-
1 cipolla rossa (circa 60 g), tagliata a metà
-
10 g di senape (circa 1 cucchiaino)
-
25 g di aceto di vino bianco
-
35 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
hamburger di broccoli
-
460 g di acqua
-
500 g di broccoli solo le cime
-
70 g di mandorle crude intere
-
30 g di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova
-
20 g di pangrattato vegano
-
30 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
olio vegetale per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette vegane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Purè di verdure
Brak ocen
Mapo tofu
20 min
Hummus
10 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Scorta di purea di zucca
30 min
Hummus
9 godz. 20 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Dal di lenticchie
35 min
Hamburger vegano di fagioli
1 godz. 20 min
Insalata di carote
15 min
Sformato di lenticchie
1 godz. 55 min