Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale in salsa di senape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
180 g di cipollotti a pezzi
-
60 g di olio di oliva
-
10 g di maizena
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua, più 1/4 di cucchiaio di dado di carne per brodo100 g di brodo di carne di manzo
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
700 - 800 g di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.9 g
Kalorie
1133 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
16.65 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse di tonno
5 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Salsa al pepe verde
20 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Mousse di tonno
10 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Tartare di carne
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min