Zuppa di porri e formaggio
TM6 TM5

Zuppa di porri e formaggio

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio vegetale
  • 500 g di carne trita mista
  • 200 g di porro, a rondelle (5 mm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
    lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di panna acida
  • 200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle, per cospargere (opzionale)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2619 kJ / 625 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
53 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy