Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di porri e formaggio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di carne trita mista
-
200 g di porro a rondelle (5 mm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna acida
-
200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33 g
Kalorie
2619 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di funghi champignon
20 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Salsa all'aglio
10 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Tartare di carne
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min