Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
-
500
g di pomodori maturi, a pezzi
lub 500 g di pomodori in scatola - 15 g di concentrato di pomodoro
- 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, + q.b.
-
350
g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
lub 350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate - 350 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
1000
g di calamari interi piccoli, puliti, freschi o congelati
lub 1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
- coriandolo fresco, tritato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3sa
Fagiolini al curry con riso
Ninguna valoración
Pesce al vapore con verdure miste
1j 20 menit
Dado di pesce
Ninguna valoración
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 godz. 45 min
Risotto giallo con pollo
40 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1j
Salsiccia con lenticchie e verdure
1j
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Pasta frolla
2j 5 menit
Cotechino e lenticchie
1j
Torta di spinaci e carote al vapore
Ninguna valoración