Wersje kompatybilne
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 32.55 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Carciofi alla romana
50min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Orata al sale
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Variegato all'amarena
8h 10min
Salmone con asparagi e grano
40min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min