Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
TM5 TM6

Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione

(Brak ocen)

Składniki

  • 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
  • 5 - 10 g di succo di limone
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
  • 50 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
  • 10 - 12 foglie di lattuga verde
  • 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1971 kJ / 471 kcal
Białko
32.55 g
Węglowodany
38.4 g
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy