Urządzenia i Akcesoria
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
-
5 - 10 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
10 - 12 foglie di lattuga verde
-
500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.55 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Frullato di frutta
5 min
Cubetti di zucca in agrodolce
Brak ocen
Condimento all'arancia e curry
Brak ocen
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Carciofi alla romana
50 min
Seppie con i piselli
40 min
Dado di pesce
Brak ocen
Tortini mediterranei alle verdure
Brak ocen
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Frittata di zucchine
40 min
Contorno di verdure
25 min