Wersje kompatybilne
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 32.55 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Mini cannelloni
1h
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Granita al caffè
8 Std. 10 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
Brak ocen
Salmone con noodles di zucchine
25min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min