Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Chifeletti
1h 30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza romana bianca
6h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h