Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Farcitura rigatoni
-
5 foglie di porro (25x2 cm)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
25 pezzi di pasta secca tipo rigatoni giganti
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
16 code di mazzancolle pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi zucchero
Terminare la preparazione
-
pepe bianco macinato a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
germogli misti a piacere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al pomodoro
25 min
Salsa al pomodoro
40 min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Salsa al pomodoro
40 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 godz. 40 min
Torrone alle mandorle
3 godz. 20 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min