Urządzenia i Akcesoria
Seppie con i piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ di spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (opcjonalnie) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Purè di patate
45 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pangrattato
10 min
Parmigiano grattugiato
5 min
Seppie con i piselli
35 min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Brak ocen
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Dado di carne
45 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min