Wersje kompatybilne
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
lub 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
lub 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agnello al vino
40 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Brak ocen
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min