Urządzenia i Akcesoria
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51 g
Kalorie
2174 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Dado di carne
45 min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 godz. 20 min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Manzo con olive e peperoni
35 min