Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine al tartufo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
825 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min