
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette poulet-asperge
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions
Składniki
Pâte sablée
-
de farine de blé et plus pour travailler la pâte150 g
-
de beurre froid, en cubes (2 cm)80 g
-
d'eau froide50 g
-
de sel1 pincée
Garniture
-
d'oignons en morceaux80 g
-
d'escalope de poulet, sans peau en cubes (1 cm)350 g
-
d'eau220 g
-
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)½
-
feuille de laurier, sèche1
Sauce
-
de beurre en cubes25 g
-
de farine de blé25 g
-
de lait150 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu selon vos goûts¼ c. à café
-
d'asperges blanches cuites, en morceaux (2 cm)80 g
-
de feuilles de persil fraîches hachées grossièrement, en garniture1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
267 kcal /
1122 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks