Tartelette poulet-asperge

Tartelette poulet-asperge

4.5 2 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions

Składniki

Pâte sablée
  • 150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
  • 80 g de beurre froid, en cubes (2 cm)
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
Garniture
  • 80 g d'oignons en morceaux
  • 350 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (1 cm)
  • 220 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 feuille de laurier, sèche
Sauce
  • 25 g de beurre en cubes
  • 25 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
  • 80 g d'asperges blanches cuites, en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches hachées grossièrement, en garniture

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14 g
Kalorie 1122 kJ / 267 kcal
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...