![Tartelette poulet-asperge Tartelette poulet-asperge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BDBA313-8364-4EF5-BB67-FAD35AC0FBC8/Derivates/4e79b0d7-0ccd-4635-b609-d89be9ff7d29.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte sablée
- 150 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 80 g de beurre, froid, en cubes (2 cm)
- 50 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
Garniture
- 80 g d'oignons, en morceaux
- 350 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (1 cm)
- 220 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 1 feuille de laurier, sèche
Sauce
- 25 g de beurre, en cubes
- 25 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- 80 g d'asperges blanches, cuites, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches, hachées grossièrement, en garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béarnaise
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2j 10 menit
Mojito de mangue
15min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Biscuits au nougat
2hod. 30min
Tourte au bœuf et à la bière
1hod. 40min
Sauce hollandaise
25min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Sandwich glacé
Brak ocen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min