Urządzenia i Akcesoria
Cardo con almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de cardo cocido (en conserva)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de harina
-
40 g de almendra molida tostada
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 ración
Sód
1767.3 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
4322.4 kJ /
1033.1 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
80.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Borrajas con gambas
40 min
Puerros en vinagreta
30 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Cardo a la cerveza
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 godz. 30 min
Pochas a la navarra
40 min
Marmitako
40 min
Porrusalda con calabaza
50 min