Urządzenia i Akcesoria
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de miga de pan blanco
-
400 g de agua muy fría
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
-
100 - 130 g de uvas blancas
-
1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
-
80 g de picatostes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
806 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1528 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Salmorejo de remolacha
30 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Salmorejo
10 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Salmorejo para dos
45 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Poleá
15 min
Ajoblanco
5 min
Gazpachuelo
35 min