Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

4.3 (61 ocen)

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de miga de pan blanco
  • 400 g de agua muy fría
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
  • 100 - 130 g de uvas blancas
  • 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
  • 80 g de picatostes

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1528 kJ / 365 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
42.5 g
Tłuszcz
17.4 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
3.6 g
Sód
806 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy