Urządzenia i Akcesoria
Calamares a la mallorquina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
5 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
30 g de pasas sin semillas
-
20 g de piñones
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
44 g
Kalorie
1574.7 kJ /
376.7 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Rape al oporto
50 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 min
Calamares rellenos
2 godz.
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Calamares a la americana
50 min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min