Urządzenia i Akcesoria
Low Meat Lasagne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
130 g de parmesan rapé en morceaux
La sauce bolognaise
-
200 g de viande hachée, porc et bœuf effilochée
-
150 g de vin rouge, sec
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
100 g de concentré de tomates
-
2 c. à café de sel
-
1 ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de basilic séché
-
2 feuilles de laurier frais
La sauce béchamel et finition
-
650 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
beurre pour graisser
-
250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles, 10 x 20 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1430 mg
Białko
31 g
Kalorie
2876 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 min
Hamburgers végétaliens
1 godz.
Smoothie vitalité
Brak ocen
Cookies macadamia-chocolat
45 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Sirop chai
35 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Brak ocen
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Brak ocen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.
Barres aux noix
1 godz. 40 min