![Dip mexicain en couches Dip mexicain en couches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fb9f447-e2f7-45f4-a309-ab17da7851a8/Derivates/90077dc4-983e-48c1-94f4-b65e0333aaa4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
- 1 piment jalapeño frais, coupé en 2 (optionel)
- 80 g d'oignons rouges
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
'Crème' aigre
- 100 g de noix de cajou
- 100 g de pignons de pin
- 60 g de jus de citron
- 150 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, selon vos goûts
Dip d'avocat
- 2 avocats, la chair uniquement
- 1 - 2 c. à café de jus de citron vert
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Présentation
- 400 g de purée de haricots mexicains (refried beans)
- ½ laitue iceberg, ciselée
- 150 g de fromage vegan, râpé
- des feuilles de coriandre fraîche, pour la garniture
- des chips de maïs, pour accompagner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce choron
20p
Sauce au poivre vert
20p
Mojito à la grenade
10p
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Dressing yaourt et menthe
15 min
Riz brun végétarien
40p
Sauce béarnaise
20p
Sauce BBQ
20p
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Coleslaw
10p
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min