
Urządzenia i Akcesoria
Dip mexicain en couches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
10 portions
Składniki
Salsa
-
de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4250 g
-
piment jalapeño frais coupé en 2 (optionel)1
-
d'oignons rouges80 g
-
de jus de citron vert1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
'Crème' aigre
-
de noix de cajou100 g
-
de pignons de pin100 g
-
de jus de citron60 g
-
d'eau150 g
-
de sel selon vos goûts1 - 2 pincées
Dip d'avocat
-
avocats la chair uniquement2
-
de jus de citron vert1 - 2 c. à café
-
de sel1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu1 - 2 pincées
Présentation
-
de purée de haricots mexicains (refried beans)400 g
-
laitue iceberg ciselée½
-
de fromage vegan râpé150 g
-
des feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
des chips de maïs pour accompagner
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
357.8 kcal /
1502.8 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
18.5 g
Błonnik
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks