![Filet de porc bardé et son beurre aromatisé Filet de porc bardé et son beurre aromatisé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/658f678a-ad29-47ca-97e3-da6b944e5435/Derivates/67eca76c-1109-4c6b-8517-b38454ee1d7d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin, frais
- ½ échalote
- 1 - 2 tomate(s) séchée(s) à l'huile, égouttée(s), (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
Filet de porc bardé
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- 70 g de pesto de basilic
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Sauce BBQ
20min
Steak tartare
30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Crème fouettée
10 min
Sauce hollandaise
15 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Dessert au café
15 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Daiquiri fraise glacé
10 min