Urządzenia i Akcesoria
Mousse au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de basilic
10 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Tzatziki
15 min
Mousse au thon
10 min
Mousse au thon
5 min
Beurre aux herbes
5 min
Salade céleri-pomme
10 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min