Urządzenia i Akcesoria
Mousse au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Sauce cocktail
5 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Beurre
40 min
French dressing raffiné
15 min
Mousse au jambon
10 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Fondue au fromage
20 min