Urządzenia i Akcesoria
Moutarde indienne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 bocaux
Składniki
-
250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel fin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
33 g
Kalorie
3796 kJ /
907 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cacahuètes épicées
45 Min
Chutney de poires
50 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Sangria glacée (Majorque)
4 Std. 10 Min
Sauce BBQ
20 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Sauce automnale
10 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min