Urządzenia i Akcesoria
Manzo alla borgognona
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
3 spicchi di aglio
-
4 cucchiai di burro chiarificato
-
800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
160 g di bacon a fette (2 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
-
1 rametto rosmarino fresco
-
500 g vino rosso
-
230 g di funghi champignon
-
150 g di cipolline sott'aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
54 g
Kalorie
2654 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di patate nature
55 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Pasta con ajvar e porro
30 min
Lasagne
2 godz.
Torta di carote argoviese
2 godz.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Burro al pomodoro
5 min