Urządzenia i Akcesoria
Manzo alla borgognona
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
3 spicchi di aglio
-
4 cucchiai di burro chiarificato
-
800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
160 g di bacon a fette (2 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
-
1 rametto rosmarino fresco
-
500 g vino rosso
-
230 g di funghi champignon
-
150 g di cipolline sott'aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
54 g
Kalorie
2654 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Base per pizza
49 godz. 30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Mousse vegana di ciliegie
Brak ocen
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Chili con carne
40 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Brak ocen
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Purè di patate nature
55 min