Urządzenia i Akcesoria
Rollè di tacchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
1 rametto di rosmarino
-
600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato battuto
-
8 fettine di formaggio fuso
-
260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette260 g di pancetta di maiale a fette
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno tagliato a metà
-
30 g di burro
-
300 g di acqua
-
200 g di vino bianco, secco
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
20 g porcini secchi ammollati e strizzati
-
5 gocce di salsa Worcestershire
-
50 g di panna, min. 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Białko
263 g
Kalorie
14238 kJ /
3403 kcal
Tłuszcz
255 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10 min
Carne macinata
35 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Filetto di maiale con verdure
1 godz.
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Brak ocen
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min