Urządzenia i Akcesoria
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di filetto di trota con la pelle, (4 filetti, 1 cm di spessore)400 g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
-
2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati1 ½ cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
-
20 g olio extravergine di oliva2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
-
7 - 8 rametti di aneto fresco le foglioline
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
-
500 g di acqua
-
600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato600 - 700 g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
-
2 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
-
40 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
1461 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Fagiolini verdi con timo
1 godz. 10 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Involtini di carne con verdure
1 godz.
Frittata
35 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Brak ocen
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 godz.
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Orata in crosta di sale
35 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min