Urządzenia i Akcesoria
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
-
250 g di funghi champignon a metà
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di senape
-
500 g di pasta fresca tipo Spatzle
-
½ mazzetto erba cipollina fresca tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
2521 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di banana
30 min
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 godz. 10 min
Risotto giallo con pollo
40 min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Riso con manzo e peperoni
45 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Risotto salame e piselli
30 min
Riso al curry e pollo
40 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Semolino dolce al latte e miele
30 min