Pizza quatre saisons

Pizza quatre saisons

4.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 portions

Składniki

Pâte
  • d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
    30 g
  • d'eau
    220 g
  • de levure fraîche
    20 g
    1 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)
  • de sucre
    1 c. à café
  • de farine pour pizza
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
    140 g
  • de tomates fraîches, épépinées, en dés
    250 g
    250 g de tomates pelées en dés, en boîte, concassées
  • de basilic frais feuilles lavées et essorées
    1 brin
  • de sel
    1 c. à café
Terminer la préparation
  • de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
    50 g
  • de cœurs d'artichaut à l'huile
    50 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de jambon cuit en tranches
    30 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 858 kcal / 3590 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 38 g
Węglowodany 107 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...