
Urządzenia i Akcesoria
Pizza quatre saisons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 portions
Składniki
Pâte
-
d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner30 g
-
d'eau220 g
-
de levure fraîche20 g
-
de sucre1 c. à café
-
de farine pour pizza400 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de mozzarella égouttée, coupée en morceaux140 g
-
de tomates fraîches, épépinées, en dés250 g
-
de basilic frais feuilles lavées et essorées1 brin
-
de sel1 c. à café
Terminer la préparation
-
de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches50 g
-
de cœurs d'artichaut à l'huile50 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de jambon cuit en tranches30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
858 kcal /
3590 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria