Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux oignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
Pâte à l'huile et au séré
-
100 g de séré maigre
-
25 g d'huile
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment de Cayenne, moulu
-
¼ de paprika doux
-
160 g de farine
-
3 c. à café de poudre à lever
Garniture
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux
-
100 g d’oignons de printemps en fines rondelles
-
70 g de crème acidulée, toutes sortes
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
-
¼ c. à café de paprika, fort
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
8 g
Kalorie
785 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
10 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Tarte au vin cuit
45 min
Sauce exotique
15 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Cacahuètes épicées
45 min
Liqueur de baie
30 min
Cuchaule
Brak ocen
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min