Pain complet sans gluten

Pain complet sans gluten

4.0 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
18 tranches

Składniki

  • 100 g de millet en grains
  • 100 g de graines d'amarante
  • 50 g de riz
  • 150 g de sarrasin
  • 600 g d'eau
  • un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
  • un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
  • 100 g de farine de châtaignes
  • 50 g de graines de lin
  • 50 g de graines de tournesol
  • 2 c. à café de farine de graines de caroube
    2 c. à café de gomme guar
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poudre à lever

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 tranche

Białko 4 g
Kalorie 510 kJ / 122 kcal
Tłuszcz 3 g
Węglowodany 18 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...