![Pain complet sans gluten Pain complet sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A39A5F85-56F4-4BCE-A4D8-68A2124A295B/Derivates/D87E9B24-B5A1-4C94-8F69-E69B514DEC45.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de millet en grains
- 100 g de graines d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
- un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
lub 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Petits pains sans gluten et sans blé
1ч. 20 мин.
Petits pains Varoma
2h 15min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2ч. 35 мин.
Pain à la farine de millet
2ч. 35 мин.
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1ч. 20 мин.
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 мин.
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Shake protéiné choco-vanille
10min