Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de millet en grains
- 100 g de graines d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
- un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
lub 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Farine simple sans gluten
Nessuna valutazione
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Power balls (végan)
15min
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20 min
Pain complet
4h
Cake aux baies
1h 15 min
Pain à la farine de millet
2h 35 min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min