Urządzenia i Akcesoria
Sirop au gingembre et au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 bouteilles
Składniki
-
20 - 30 g de mélisse officinale fraîche effeuillée; couper les fines tiges en morceaux
-
10 - 15 g de thym, frais effeuillé; couper les fines tiges en morceaux
-
300 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
3 citrons bio, épépinés et coupés en morceaux
-
600 g d'eau
-
500 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
0 g
Kalorie
2235 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
129 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sauce à salade à la française
20 min
Sauce curry
10 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Lait chaud au miel
10 min
Boisson au gingembre et citron vert
40 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
French dressing raffiné
15 min
Séré aux herbes
10 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Citron chaud
10 min
Tarte au vin cuit
45 min