Urządzenia i Akcesoria
Biscuits mous à la pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
20 morceaux
Składniki
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1.4 g
Kalorie
222 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits croissants de massepain
30 min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Biscuits aux amandes
40 min
Rouleaux de printemps
55 min
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Décoction de pomme et d’oignon
15 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min