Urządzenia i Akcesoria
Biscuits mous à la pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
20 morceaux
Składniki
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1.4 g
Kalorie
222 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Gâteaux en bocal
Brak ocen
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Amandes cacao moka
50 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Pain müesli
2 godz.
Porridge aux fruits frais
15 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Brak ocen