Urządzenia i Akcesoria
Biscuits mous à la pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
20 morceaux
Składniki
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1.4 g
Kalorie
222 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Pudding protéiné
6 godz. 35 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min