Urządzenia i Akcesoria
Amaretti à l'abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
24 morceaux
Składniki
-
220 g de sucre
-
180 g d'amande crue
-
100 g d'abricots secs
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de miel
-
100 g de mélange de fruits à coque entiers (ex. pistaches, amandes et noisettes)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteaux en bocal
Brak ocen
Massepain
1 godz. 10 min
Granola
1 godz. 40 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Focaccia sans gluten
1 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Crème de bettes
35 min
Mousse à la truite
5 min