![Mille-feuille pomme-safran Mille-feuille pomme-safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/143763.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 2734 kJ / 654 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Roulade au citron
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Croissants au chocolat
Brak ocen