Mille-feuille pomme-safran
TM5 TM6

Mille-feuille pomme-safran

(Brak ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre, congelé, en morceaux
  • 75 g d'eau, froide

La crème vanille au safran

  • 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
  • 250 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g de fécule de maïs
  • 75 g de sucre vanillé
  • 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
  • 250 g de crème, 35 % m.g.

La compote de pomme

  • 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 30 g de sucre de canne complet
  • 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
  • 50 g de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
2734 kJ / 654 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
44.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy