Mille-feuille pomme-safran

Mille-feuille pomme-safran

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions

Składniki

La pâte feuilletée
  • 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 150 g beurre, non salé (du lait de vache) congelé, en morceaux
  • 75 g d'eau froide
La crème vanille au safran
  • 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
  • 250 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g de fécule de maïs
  • 75 g de sucre vanillé
  • 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
  • 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
  • 850 g de pommes épluchées et en morceaux
  • 50 g beurre, non salé (du lait de vache)
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 30 g de sucre de canne complet
  • 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
  • 50 g sucre glace

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Białko 7 g
Kalorie 2734 kJ / 654 kcal
Tłuszcz 44.8 g
Węglowodany 56 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...