Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille pomme-safran
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
150 g beurre, non salé (du lait de vache) congelé, en morceaux
-
75 g d'eau froide
La crème vanille au safran
-
2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
-
250 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
75 g de sucre vanillé
-
1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
-
250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
-
850 g de pommes épluchées et en morceaux
-
50 g beurre, non salé (du lait de vache)
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
30 g de sucre de canne complet
-
1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
-
50 g sucre glace
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
2734 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
44.8 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Miroirs
1 godz. 40 min
Tourte aux poires
9 godz.
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Croissants au chocolat
Brak ocen
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Pain paysan
3 godz.