Croissants viennois
TM6 TM5

Croissants viennois

3.7 (3 oceny)

Składniki

Pâte

  • 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
  • 150 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
    lub 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g)
  • 30 g de sucre
  • 300 g de farine
  • ½ c. à café de sel

Garniture

  • 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
  • 120 g de sucre
  • 20 g de beurre, mou
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 1 œuf, battu, pour badigeonner

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
2349 kJ / 561 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy