Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au yogourt et sésame
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 portions
Składniki
-
250 g de graines d'épeautre
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
80 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de yogourt
-
1 œuf battu, pour badigeonner
-
de graines de sésame pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
8 g
Kalorie
771 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Barres aux baies
1 godz.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain müesli
2 godz.
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain sandwich
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.