Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 morceaux
Składniki
-
30 g de sucre
-
du zeste d'orange 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
-
1 - 2 pincées de cannelle, moulue
-
100 g de chocolat noir 70% en pastilles
-
50 g de chocolat au lait en pastilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
504 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knöpflis au fromage
35 min
Spaghetti alla checca
Brak ocen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Sirop chai
35 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Chutney de mangue
1 godz.
Caramels à la crème
2 godz.
Moutarde de Bénichon
40 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Brak ocen
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min