Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 morceaux
Składniki
-
30 g de sucre
-
du zeste d'orange 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
-
1 - 2 pincées de cannelle, moulue
-
100 g de chocolat noir 70% en pastilles
-
50 g de chocolat au lait en pastilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
504 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Chili con carne
Brak ocen
Caramels à la crème
2 godz.
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Amandes cacao moka
50 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Liqueur de mangues
25 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min