Urządzenia i Akcesoria
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
600 g de chou-fleur détaillé en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g d'amandes effilées
-
4 tranches de pain au levain
-
20 g de beurre demi-sel
-
4 tranches de saumon fumé détaillées en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
876 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de panais
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Crème de butternut au chorizo
30 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min