Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 4 tranches de pain au levain
- 20 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de saumon fumé, détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 876 kJ / 209 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1小时
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de butternut aux châtaignes
35min