Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
1200 g de courge musquée de Provence coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre
-
10 g de gingembre frais
-
3 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gruyère coupé en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.5 g
Kalorie
940 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de fenouil
35 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Flan d'épinard
45 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min