Gratin de courge
TM5 TM6

Gratin de courge

3.3 (150 ocen)

Składniki

  • 150 g de gruyère, (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)
  • 1200 g de courge musquée de Provence, coupée en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre
  • 10 g de gingembre frais
  • 3 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
940 kJ / 225 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
9.8 g
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy