Urządzenia i Akcesoria
Pizza quatre fromages
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait écrémé180 g de lait ribot
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fromage fontina, coupé en morceaux50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Calzone
2h 50min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza capricciosa
1h 40min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Quiche italienne
1h 5min
Pizza chèvre-miel
1h 50min