Urządzenia i Akcesoria
Fish cakes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
Les fish cakes
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
700 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
-
700 g de filets de saumon frais coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche haché
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g de chapelure
La sauce pimentée
-
300 g de yaourt à la grecque
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.1 g
Kalorie
1658 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sardines grillées
15 min
Petits pains aux salicornes
2 godz. 30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 godz. 15 min
La sagamité
50 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min