Fish cakes
TM5 TM6

Fish cakes

3.6 (16 ocen)

Składniki

Les fish cakes

  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 700 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
  • 700 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 100 g de chapelure

La sauce pimentée

  • 300 g de yaourt à la grecque
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1658 kJ / 394 kcal
Białko
40.1 g
Węglowodany
30.6 g
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy