Urządzenia i Akcesoria
Fish cakes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
Les fish cakes
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
700 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
-
700 g de filets de saumon frais coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche haché
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g de chapelure
La sauce pimentée
-
300 g de yaourt à la grecque
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.1 g
Kalorie
1658 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Croquettes de crabe
25 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Empanadillas de poulpe
1 godz. 30 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 godz.
Croquettes de poisson pané
30 min