Urządzenia i Akcesoria
Fish cakes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
Les fish cakes
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
700 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
-
700 g de filets de saumon frais coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche haché
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g de chapelure
La sauce pimentée
-
300 g de yaourt à la grecque
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.1 g
Kalorie
1658 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Cheesecake salé au poivron
45 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 godz. 10 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Chapati
1 godz. 10 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min