Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
152 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce tomate épicée
25 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Sauce curry
30 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Gaspacho indien
2 godz.
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min