Urządzenia i Akcesoria
Porc au sucre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 g de gingembre frais
-
40 g d'huile neutre
-
900 g d'échine de porc, désossée détaillée en cubes (3 cm)
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.3 g
Kalorie
2835 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc au caramel
45 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Porc aigre-doux
45 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Saumon laqué
50 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min