Porc au sucre
TM6 TM5

Porc au sucre

4.6 (219 ocen)

Składniki

  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g d'huile neutre
  • 900 g d'échine de porc, désossée, détaillée en cubes (3 cm)
  • 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de sucre en poudre
  • 300 g d'eau
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2835 kJ / 678 kcal
Białko
27.3 g
Węglowodany
39.5 g
Tłuszcz
45.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy