![Bœuf Stroganov Bœuf Stroganov](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D92A3C8-FDC1-4668-AAEC-D480899C7C5E/Derivates/37eb98b9-2154-4ebf-9f5a-8941c2691c85.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 2 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de bœuf, détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de farine de blé
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1371.7 kJ / 329 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Stifado de bœuf
1h 30min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min