Urządzenia i Akcesoria
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalote
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de fanes de radis roses (2 bottes env.), coupées en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
100 g de chorizo émincé en rondelles
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
999 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de blette
35 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Purée de céleri
25 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.