Urządzenia i Akcesoria
Mezze maniche integrali allo spada e violette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
2 melanzane viola a cubetti (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante piccolo, privato dei semi
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
12 - 16 pomodorini secchi sott'olio a piacere
-
20 g di pinoli
-
320 g di pasta secca integrale, tipo mezze maniche
-
300 g di pesce spada a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di vino bianco
-
2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2135.4 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
2648.5 kJ /
633 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
82.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'estate a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min