Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spinat, frisch, in groben Streifen
- 250 g Topfen, 20% Fett (am besten Ziegentopfen)
- 2 Eidotter
- 100 g Weizenmehl, griffig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL gemischte, getrocknete Kräuter (Bergkräuter siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2077 kJ / 496 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kürbisrisotto
45 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1ωρ. 5 λεπτ.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1ωρ. 5 λεπτ.
Bärlauch-Gnocchi
1ωρ. 15 λεπτ.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.