
Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Spinat, frisch in groben Streifen300 g
-
Topfen, 20% Fett (am besten Ziegentopfen)250 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, griffig100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
gemischte, getrocknete Kräuter (Bergkräuter siehe Tipp)1 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
496 kcal /
2077 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Servus
12 Przepisów
Austria
Austria