Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
TM6 TM5

Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter

3.9 (161 ocen)

Składniki

  • 1000 g Wasser
  • 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Spinat, frisch, in groben Streifen
  • 250 g Topfen, 20% Fett (am besten Ziegentopfen)
  • 2 Eidotter
  • 100 g Weizenmehl, griffig
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 EL gemischte, getrocknete Kräuter (Bergkräuter siehe Tipp)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2077 kJ / 496 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy