Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält und geviertelt
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2249 kJ / 537 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Kürbisrisotto
45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Bärlauchpesto
20min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min