Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bearbeiten der Knöderl
- 100 g Semmelwürfel
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 3 Eier (Größe M)
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL brauner Zucker
- 60 g Pinienkerne
- 350 - 400 g frische Paradeiser
- frische Basilikumblätter, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2076 kJ / 495 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Topfenschmarrn
50 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Tiroler Kasnock’n
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min