
Urządzenia i Akcesoria
Topfenknöderl auf Paradeisragout
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
5 Portionen
Składniki
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bearbeiten der Knöderl150 g
-
Semmelwürfel100 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz2 - 2 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark20 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Pinienkerne60 g
-
frische Paradeiser350 - 400 g
-
frische Basilikumblätter zur Dekoration
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
495 kcal /
2076 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Deftige Knödel
10 Przepisów
Austria
Austria