Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
TM6 TM5

Erdäpfel-Karfiol-Auflauf

3.1 (36 ocen)

Składniki

  • ½ Bio-Zitrone, 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst
  • 100 g Pecorino, in Stücken
  • 300 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
  • 250 g Ricotta
  • 2 Eier (Größe M)
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
  • 2 TL scharfer Senf
  • 500 g Wasser
  • 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 400 - 450 g Karfiol, in Scheiben (1 cm)
  • Rapsöl zum Einfetten
    lub Kokosöl zum Einfetten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1816 kJ / 434 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
5 g
Sód
1085 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy